Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 19 февраля 2011 г.

Клинт Мэнселл занял место композитора Mass Effect 3

Джек Уолл официально сложил с себя полномочия композитора научно-фантастической саги Mass Effect – в свое время он и еще несколько музыкантов совместно выковали саундтреки к первым двум частям ME. Но финальную часть трилогии его дирижерские амбиции обойдут стороной. BioWare подтвердила, что мягкое композиторское кресло с табличкой Mass Effect 3 занял Клинт Мэнселл – талантливый британский композитор с богатым послужным списком, состоящим из фильмов Requiem for a Dream, Moon и The Wrestler. Mass Effect 3 станет его «первой» игрой.

Сам виновник торжества ничуть не страшится попробовать себя на новом поприще и даже сравнил работу над ME3 с диджейской ношей. В отличие от фильмов при создании композиций для игры приходится очень часто менять стиль музыки и буквально собирать треки по кусочкам, превращая их в единую плавную симфонию, которая отражает весь спектр происходящего на экране.

Джек Уолл, теперь уже бывший композитор Mass Effect, в свою очередь пожелал BioWare удачи и между делом сообщил, что он работает над несколькими новыми и очень интересными проектами. Так что его музыку мы обязательно услышим в других играх.
playground.ru
Теперь посмотрим что получиться с новым композитором Клинтом Мэнселлом.

Именно он писал саундтреки к таким фильмам:

2000 — Реквием по мечте
2005 — Сахара
2005 — Doom
2007 — Козырные тузы
2009Луна 2112
 и тд.
 Остается ждать выхода игры, ну посмотрим.

4 комментария:

  1. хоть игру играть не буду (дерьмоящитаю)но композитор у нее хорошый, саундтреки из Реквием по мечте и Луна 2112 доставляют

    ОтветитьУдалить
  2. Согласен, только что слушал его треки, очень даже!

    ОтветитьУдалить
  3. Реквием по мечте ТАК себе, а вот Луна 2112 доставило!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Саундтруки к игре с таким бюджетом сложно испортить, хотя...

    ОтветитьУдалить